сказочный переполох

                СКАЗОЧНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ

                (Частушки)

В царстве том,где жил Емеля,
И где правил Царь-Горох
Как-то первого апреля
Начался переполох.

Колобок съедает зайца,
Дедку,бабку и нанайца,
А медведя и лису
Прячет на зиму в лесу.

Семь волчат дрожат от страха-
\на козле трещит рубаха-
Очень сильно мускулист
Тот рогатый культурист.

В водоёме щука
Чокнулась ,от скуки
Исполняет без конца
Все желанья молодца.

Несмеяна слёз не льёт,
Всё по кастингам снуёт.
Хочет снятся,хоть убей,
Пусть в рекламе отрубей.

Все лягушки на болоте
В состоянии охоты,
Луки выгнули дугой-
Ждут Царевичей гурьбой.

Волк,спасаясь от свиней,
В нору прячется скорей-
Не дают ему прохода
Поросята той породы.

Жил-был гномик молодой-
Поседел и стал худой-
Семь весёлых Белоснежек
Попросились на ночлежек.

Шапка Красная с кошёлкой
Кормит пирогами волка-
Волк уж во фрустрации
От этой дегустации.

Кура-Ряба понесла-
Золотых яиц снесла-
Вылупилось пять Жар-птиц
Из таких вот из яиц.

У Яги прилив добра
Хочет горы серебра
Всем прохожим раздарить,
Напоить и накормить.

Модных веяний Кащей
Нахватался от клещей-
Фитнес,бег и плаванье
И диета-главное.

У Горыныча башка
Разболелась не спроста-
Потому что шеи три,
тела три и три хвоста.

Выросла Дюймовочка-
Стала двухметровочка,
Ноги от ушей-девица
И Крота зовёт жениться.

У Ивана-дурака
Жизнь нелёгкая,Пока
Отсидел в Гос-думе срок-
Отлежал себе весь бок.

У Снегурочки мечта-
Южные обжить места.
Жить в рефрижераторе
Где-то на экваторе.

А Лиса мечтает шубой
Стать,чтоб на ю-тубе
Звереву на плечи лечь-
Чтоб внимание привлечь.

Посадила бабке дедку,
Раздолбала ему репку,
И теперь он не поймёт-
Кто он-Жучка или кот?

Бабка деду запрещает
Бегать к рыбке на поклон-
По дороге навещает
Заодно Русалку он.

Все частушки хороши?
Сочиняла от души.
Хочешь верь ,а хошь не верь-
Чудеса творит апрель.


Рецензии