карусельные лошарики 41

вызываю срочно вызываю
силу духа
топот раз-два-три
по прямой проложена кривая
в глушь
ещё чего-нибудь соври

про неукротимые загвоздки:
под ногами вроде бы земля
с головой не расставаться поздно
изгоняя восемь из нуля

19.04.2018 09:54

говори не говори
заметай слова до кучи
будет слаже будет круче
не лукавят январи

жми на тормоз
время йок
скок-поскок на все четыре бездны
не забудь потырить
основательный предлог

дабы храбро созерцать
очи вниз не опуская
как бледнеют и сверкают
умирают небеса

19.04.2018 08:11

рыбка рыба рыбой
ты куда постой
от ли бо да либо
кто-то за тобой

рыбачок бывалый
зоркие глаза
счастье замотала
дура егоза

в сети солнце светит
хмурится луна
за себя в ответе
буйная весна

небо небо небом
захлебнутся вдрызг
рыбачок и невод
брысь рыбёшка брысь

18.04.2018 15:55

Горизонты у нас на хуторе
не ахти, но вовсю зовут
разноцветьем, потьмой окутывать
любопытный нескушный люд.

Пахнет пивом, блинами, распрями,
раскалёнными добела.
Хорошо, упиваясь разными,
напоследях упиться в хлам;

оклематься, изволить пятиться
да начала начал искать,
упрекая себя сумятицей
обречённого ходока.

16.04.2018 21:51


Рецензии