Важно знать

Вниз по лестнице беги,
Огибая лужи.
Важно знать где-то внутри,
Что кому-то нужен.

Отрываясь от земли,
Поднимает ветер.
Важно помнить – не одни
Мы на этом свете.

Облетая витражи,
Злобный вихрь кружит.
Курс ты по ветру держи,
Несмотря на стужу.

Оказавшись в вышине,
Не забудь про близких –
Они верили тебе
На порогах низких.

Отправляясь за мечтой,
Будь самим собою.
И всегда помни о той,
Кто навек с тобою!


Рецензии