Я научусь считать до ста

Я научусь считать до ста
И закрывать глаза от боли.
Все эти чувства неспроста –
Ты в раны сыпал много соли.

Теперь уже и не поймёшь,
Каким ты был, какой была я.
Все твои чувства – просто ложь,
И я совсем тебе чужая.

Зачем тебе держать меня?
Я не игрушка, я – живая.
Смешная, добрая, твоя…
Ведь не нужна тебе такая.

Зачем увлёк своей игрой
И уверял меня, что любишь?
Ты не родной мне, ты – чужой.
Не замечаешь, как же губишь.

В своём запутался вранье,
О мою душу вытер ноги.
Все те мечты оставь себе –
Отныне разные дороги.

Я всё учусь считать до ста
И закрывать глаза от боли.
Все эти чувства неспроста –
Ты в раны сыпал много соли.


Рецензии