Эй, иностранка

Эй, иностранка красивая красавица
Ты ложью зажигаешь вновь
И пусть на тебя сегодня свалится
Звонящий звон колоколов
Не поняла ты Русь святую
А значит мою душу не понять
Мою Россию, страну родную
Я не смогу тебе продать

Поют дожди здесь проливные
Хлебам на золотых полях
Зажигают молнии тучи громовые
Над берёзками, над ёлками в лесах
Придёт зима метели заиграют
Снег землю одеялом накрывает
Наступит праздник рождество христово
О нём ангелы споют нам снова

Весной трава зелёными коврами
Ковры украшены разными цветами
Прохожий вскликнет, Христос Воскрес!
Ему ответят, Воистину Воскрес!
Так не учи нас иностранка лживая
Во что нам верить и как жить
Колоколов песня у нас звонкая
И нашу веру не убить!


Рецензии