Все слова вода

Все слова – вода,
И иного нет.
Я опять одна
Спустя столько лет.

Если есть сказать,
Прошу – не молчи.
Тяжело принять –
Мы уже не мы.

Выключая свет,
Оставь фонари.
Тусклый лунный свет
В окна до зари.

Я когда-нибудь
Выйду с темноты.
А ты забывай
И сжигай мосты.


Рецензии