Бессмертный полк

От западных границ Калининграда
И до восточных, где Владивосток
Прошествовал торжественно, парадно
Бессмертный полк, бессмертный полк.

Неважно где он зародился
И кто его обосновал.
Ведь главное – он появился
И весь народ его признал.

Шли люди стройными рядами
С портретами своих родных,
Погибших на войне с врагами
И их давно уж нет в живых.

Торжественно шагает по планете
И святостью весь полон он,
Вобрал в себя все лучшее на свете
Бессмертный полк, бессмертный полк.

май 2017г.


Рецензии