Ваши слова

Ваши слова – фантики,
Горстка бумажных конфет.
Дело доходит до практики –
Ничего нового нет.

Ваши слова – кубики,
Рубика вечно дитя.
Лжёте, не глядя, на публике,
В душу взглянуть не хотя.

Ваши слова – нолики,
Крестикам спать не дают.
Всю растеряли гармонику,
Лихо играя и тут.

Ваши слова – шарики,
Ниточки рвут и летят.
Если сказали неправильно –
Переболят и простят.

Ваши слова – ходики,
Стрелочкам часто приврут.
И, вопреки всякой логике,
За собой смело ведут.

Ваши слова – фантики,
Горстка бумажных конфет.
Дело доходит до практики –
Ничего нового нет.


Рецензии