Не верю

Ты не веришь в рождение меня?
Ты не веришь глазам моим преданным?
Как и вечную жизнь огня,
И меня подвергаешь сомнениям.

Я такой была не всегда,
Было время наивное, глупое.
О, эта невинная простота
Очень близкая и далекая.

Лишь один неверный шаг
Я пройду по земному глобусу,
Не поверю, что ты мой враг,
Что закроешь взлетную полосу.

Обвинить бы сейчас тебя,
Справедливость моя не нужная.
Моя жизнь – это все же я,
В горе и радости сердце поющее.


Рецензии