Нинуше на 76 лет

С добром и любовью,
С тортом и цветами
Пришли мы к сестрице
В радушный сей дом,

   Чтоб пожелать ей
   Здоровья и счастья
   И выпить по чарке
   Хмельного потом.

Тебе ещё не 90,
Но и, увы, не 50.
Иди по жизни, скажем, просто,
Живи, чтоб радовался взгляд!

   Пусть веселят столы общеньем,
   Пусть канут в вечность "Ах!" и "Ох!",
   Вкушай от жизни наслажденье
   Пока совсем ещё не "сдох"!
 
Так пусть же сестрёнка любимая наша
Готовить всё так же не устаёт,
И стол всегда будет, как полная чаша,
Нас принимать каждый будущий год!

            27.04.2010г.


Рецензии