Помяните

Помяните мать свою, отца
Никогда о них не забывайте.
Нет у смерти своего лица
Кто ушёл, живыми вспоминайте.

Нет у смерти радости в глазах,
Лишена она любви и счастья
Ищет своё я, в чужих  слезах
Поощряя горе и несчастье.

Помяните  близких и друзей
С кем,  увы, безвременно расстались,
Тех, чьи души в образе дождей
Брызгами  куда то разлетались.

Просто вечность выбрала не Вас
И судьба продолжила дорогу,
Но как не беги, а судный час
Становится всё ближе понемногу.

Помяните тех, кто дорог Вам,
Кто когда то,  был во всём примером
Отдавая должное словам
Никогда не расходился с делом.

Жизни миг, в объятьях суеты,
Вечность смерти, в царствии покоя.
Жизнь хранит надежды и мечты,
Смерть не знает, что это такое.

Помяните мать свою, отца
Никогда о них не забывайте.
Нет у смерти своего лица
Кто ушёл, живыми вспоминайте…

     2018 год      


Рецензии