Их лики в зеркалах нам отражаются...

Они уходят и не возвращаются...
И с ними мы навечно умираем.
И не всегда они прощаются,
А мы потом их дни по крохам собираем.

Мы крутим бесконечное кино
О том, что можно было изменить,
А даже если нет, то все равно
Всю жизнь себя не можем мы простить.

И будто казнью нам вся жизнь становится,
Когда мы открываем новый день,
И каждый раз заговорить нам с ними хочется,
Как только кажется, что нас коснулась тень.

И видится, что в темноте ночной
Их лики в зеркалах нам отражаются.
Мы чувствуем дыханье за спиной
И знаем, что они всегда нам улыбаются...


Рецензии