Люди

Люди - мой щит и меч,
Люди- мой бич.
Люди,как доктора;
Люди,как ВИЧ!

Все мы друг другу волк,
Друг другу брат.
Люди- мой потолок.
Люди-мой спад.

Мы без других ничто,
Сила в родных!
В вечном потоке лиц
Ищем своих!

Сколько дано родных,
Сколько друзей,-
Столько у нас границ ,
Столько дверей!


Рецензии
Неплохо пишете

Некто Никра   05.07.2018 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв и за внимание.

Ника-Ежевика   05.07.2018 22:26   Заявить о нарушении