там, где миром правят баксы...

        ТАМ,  ГДЕ  МИРОМ  ПРАВЯТ БАКСЫ…..
Там ,где миром правят баксы,
Разгулялись наглосаксы:
Санкции повсюду шлют,
Жить спокойно не дают!
         Олигархам,если честно,,
         На планете стало тесно.
         «Мы властители навеки,
        Все же—недочеловеки!
Наши деньги,наше братство
Всех заставят подчиняться!»
-А в России, у руля-то---
Непослушные ребята!
          «Сэры» их совсем достали:
         Украину   оторвали,
          По стране ввели убийства,
          По подбрюшью- террористов;
А последние недели
С химоружьем надоели!
Отравления, бомбежь,
Провокации и ложь---
           Русь поставить на колени—
           Вот задача преступлений!
           Только наши мужики
           Не такие дураки!
Поднатужились немножко,
В Интернет нашли окошко,
В ООНе заявили
Да ракеты зарядили!
           Убедились даже бабы:
           Не должны стрелять в арабов!
           Но опять,часа в четыре
           Наглосаксы их бомбили!
С  Трампом Лондон и Париж
Схоронили свой престиж!
Ну, а Лондон ,наш «учитель»
Стал еще и «отравитель»!
       А народ наш говорит с укоризною:
       «Не гонялся бы ты, Трамп,за дешевизною!»


Рецензии
Яркое произведение!
Оригинально, интересно и здорово!!
Удачи Вам и всего доброго!
С уважением и теплом,

Айюми   11.06.2020 02:42     Заявить о нарушении
Спасибо,уважаемая АЙЮМИ!

Юрий Коровин   11.06.2020 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.