Чувства

Порой, слова в стихи сложить, бывает просто.
Порою просто, можно что-то рассказать.
Бывает сложно, если это все серьезно.
Немного свои чувства описать:

Тебе тепло, ты эйфории полон.
Глаза твои блестят как маяки.
И в то же время, словно кучею монголов.
Внутри тебя все сожжено, гори!

Пылай! как будто Феникс гордый.
Готовый возрождаться вновь и вновь.
Свой покажи характер твёрдый.
Чтоб доказать свою любовь.


Рецензии