Герой победитель

Тот герой, кто смог справиться,
С собой. Затушить огонь своего гнева.
Тот герой, кто смог сохранить любовь,
И от жены не пошел налево.

Современный героизм, это трудная задача.
Кого-то зависть тянет вниз, а кого-то, иначе.
Есть зависть - черная. Есть зависть – белая.
Черная, - трусливая. А белая,- смелая.

Чтоб в жизни все успеть и героем
Стать, надо зеленому змию, глотку
Завязать. Пусть пояс Богородицы, поможет
И спасет. Зеленому змию, голову снесет.

Вооружившись до зубов своим героизмом,
И так же, оптимизмом и смело распрощавшись
С глупым фанатизмом. Тот победитель, тот
Герой, кто одержал победу, над самим собой!
Mila_more.(2013)

 


Рецензии