Не избегай

19.04.2018 г.

НЕ ИЗБЕГАЙ

До чего же всё же милый          (всё ж ты…)
Это правда, да, да, да
Ты такой, такой красивый
Всю любовь тебе отдам.

Душе и сердцу ты так мил
Хочу быть рядышком с тобой.

Прошу не избегай, а(ты) в гости забегай
Дружить со мною можно
Не избегай, ай-ай, дружить с тобой давай
На сердце так тревожно.

Ай-ай-ай…

На душе ночами муки
По ночам не спится мне
Спать мешают сердца стуки
Грустно так наедине.

И кажется схожу с ума
Вслух мысль одна: где ты сейчас?



АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии