Котовасия с осой

Жил-был красивый, белый кот,
Но был большой он обормот.
С ним было совсем не просто,
Хоть он и маленького роста.
С беднягой случилася беда,
Оса уселась совсем не туда.
Кот бежал за колбасой,
Но тут встретился с осой.
Она кота ужалила в нос,
И довела его до слез.
Остался герой без колбасы
И грустно опустил усы.
Мимо девочка бежала,
И котишку увидала.
Ты не плачь, бедная киска,
Вот, тебе моя сосиска.

Маргарита Перлина


Рецензии