России мессия - Мир Планеты сохранить!

Сейчас Россия женщине подобна:
    с мегафоном убеждений, словоблудий!
    скромна...
А ей подобает - с мечом...
       и в латах...
     с грохотом орудий...
 - честь её зачата , внутриутробна...
-  в ней Слава для врагов вовеки  не удобна!
А Сила Духа - без приблудий!
Россия в Величии своём огромна!


Рецензии