СкучнА жизнь грешных без прикрас

СкучнА жизнь грешных без прикрас
Иллюзий жар у нас в крови.
Пусть время учит глупых нас
Не верить в сказки о любви.
А верим. Тупо, через стресс
Что может пусть не в этот раз
Готовых принцев и принцесс
Фортуна выделит для нас.
Путем ошибок и потерь,
Из тех, кто до конца идет,
Один из сотни, верь не верь,
Любовь счастливую найдет.
               ***
Казалось сладилось живи,
Но чувствами не будешь сыт.
Не мало кораблей любви
Разбилось о семейный быт.   


Рецензии