Очередная стычка с дураками

              Хорошо, убейте меня,
              Мне моя жизнь не важна,
              Жизнью я живу вечно,
              У дураков жизнь конечна,
              Ничего вы не понимаете в смерти,
              Смерть - это бессмертие.

              1977г


Рецензии