Прекрасная дама Лариса...

***
Прекрасная дама Лариса
Достойна шикарного приза.
Сегодня, в её день рождения,
Пусть принимает ВЕЗЕНИЕ,
Сияньем нас глаз покоряет,
Творит, созидает, мечтает,
Счастливою будет, смеётся...
И в жизни пусть всё удаётся!


Рецензии