***

А мне бы взять тебя за руку
И докоснуться до лица
А я звоню ежеминутно
На фотках так красива и мила
Где ошибался не пойму
В твоём пропущено под тридцать
Твой голос необычен
А я простой 
И так по жизни у меня сложилось


Рецензии