За предел

Восстать вопреки потребности
Слишком сильной потребности лгать
Не поддаваясь желанию личности
Той,что не в силах где нужно молчать.
Не превращаться под тяжестью модного
В поток цветного, холодного ...вна
Кормя остатками света голодное
Порождение смерти и льда
Нам так привычно раз этого хочется
Набивать его бездонную пасть
День за днём находя оправдания
Тому что имеет над нами власть
И задыхаясь в петле от удушья
В кругах плывущих иллюзий и сна
Признать ошибки и заблуждения
В которых жизнь незаметно прошла
Сломить в себе механизм насыщения
И упоенья звучанием лжи
Пускай и горьким будет прощание
И пусть останутся в сердце рубцы
Но обязательно горести кончатся
Падут оковы рабских дел
Возникнет множество новых возможностей
Когда ты выйдешь за свой предел.

19041812:53


Рецензии
Мне понравилось. Получила удовольствие от данного творения.

Ира Орландо   06.06.2018 00:44     Заявить о нарушении
Желаю получать такое-же удовольствие и от любых других творений)))

Поль Сандр   06.06.2018 23:20   Заявить о нарушении