Сапфировая свадьба

У нашей свадьбы годовщина,
Тосты говорить есть причина,
Сорок пять лет длится роман,
Камень сапфир - наш талисман.
Событие в жизни семейной,
45 - это дата, несомненно,
Желают нам дети с тобой
Дожить до свадьбы золотой!


Рецензии