Отброшенная гражданская лирика

Эта женщина кем-то отброшена,
Словно порванная перчатка...
Ничего не увидит хорошего,
Гадко!

С алкащами в подвале прописана
И бомжует по улицам с ними
И обкакана и обписана,
Спит со старыми и молодыми.

Проституток зови - и допросишься
И  дадут и весною и в зиму.
На кого ты, мальчишечка косишься?-
Дуй с другими.
                2018


Рецензии