Как ненадёжны эти стены

Как ненадёжны эти стены,
Когда  уходит вдруг оно –
Беспрекословное доверье.
Как  трудно сохранить его,
Когда лишь время остаётся
На всю оставшуюся жизнь
И одиночество смеётся
Во всю оставшуюся жизнь

Идти по замкнутому кругу…
Встречать как старый новый год…
И  нету сил открыться другу…
О, как же путь измен жесток!

Как неподвластны эти стрелки
И молчалив наш снегопад.
Всё  понимание приносит,
Что нету веры без утрат.


Рецензии