***

Я заметил, но ты охладела
Может все это просто вспышка
Понарошку на самом деле
А слова твои чисто пустышка

Как играла ты с ними умело
Воровала все чувства, воришка
Не ожидал такого я дела
Не королева, просто ледышка


Рецензии