Хочу чтобы Россия стала чистой и свободной

Не всё у нас так хорошо как СМИ для нас рисуют. Я про нашу Россию, вернее не про страну, а о тех кто у руля, (умных) стало до х@я. Всё хорошо… но почему тогда горят и рушатся дома, в пожарах гибнут дети, зашкаливает нищета, кто нам за это всё ответит… Грозить привыкли всем на свете. А свой сарай пускай горит. Вам это ни о чём не говорит… Или пускай весь мир боится, ведь мы же можем разозлиться. Пойдём сирийцев погоняем и Украину напугаем, ракету пустим по «Пиндосам» и озадачим всех вопросом : — Кто на свете всех сильнее? Можем лаптем постучать, Показать «кузькину мать»…
Вот бы вырыть в поле яму глубиною метров пять…
И под радостные крики всю верхушку закопать.


Рецензии
А,ну, тогда понятно...)

Лобачев Алексей   15.08.2021 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.