Шарик-одуванчик

Ах,мой милый одуванчик,
Жёлто-зелен сарафанчик.
А потом вдруг округлился,
В мягкий шарик превратился.
Парашютики внутри,
Лёгкие,как пузыри.
Мы на шарики подули,
Парашютики взметнулись,
Полетели над землёй,
Семечки неся с собой.
Ну а там,где приземлятся,
Одуванчики плодятся
Жёлтой шапкой на земле,
Расцветая по весне.
      10.04.2018 г.


Рецензии
Милые стишки для деток.Понравились.Автору новых вдохновений.

Елена Которова   30.10.2018 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!Вам успехов и удачи в жизни!

Инесса7   08.11.2018 13:23   Заявить о нарушении