Заглянуть вперёд

Вперёд заглянуть охота,
увидеть, что будет дальше.
Надеюсь, что станет лучше,
добрее и меньше фальши.

Я верю прозреют люди,
и врать себе перестанут.
Уверен такое будет,
не вечно же быть туману.

Туману, что душу застит,
скрывая собою правду,
который несёт несчастье,
где ложью любой оправдан.

Вперёд заглянуть охота,
и чтоб впереди кристально.
Я верю, что станет лучше,
и радостно... не печально!


Рецензии