Передоз

Передоз событий, имён и дат,
Каждый день живём, как в последний раз,
Бог опять сердит и с утра поддат -
И ему, как водится, не до нас.

Мы пройдём с тобой этот странный квест,
Только знать бы - что там в финале ждёт?
Для кого-то наспех сколочен крест -
Словно дали свыше добро на взлёт.

Заведи кота, а свою кровать,
Чтоб дышалось легче, поставь к окну,
Мне не страшно первому умирать -
Я боюсь оставить тебя одну.

19 апреля 2018


Рецензии
Лучше невозможно...
Привет, Александр!

Наталья Решенина   20.04.2018 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.