Татьяне на День Рожденья

Ты большая, дочка, стала,
Двое деток у тебя,
А родители "колбасят",
Всё "тромбуют", но любя!

   Гордыня хоть претит Заветам,
   Тебе её не занимать!
   Всё ж прислушайся к советам:
   Почитай отца и мать!

Дарим "сумму" небольшую,
Покупай хоть "хрень", хоть "муть",
Только вот при всём при этом
Экономить не забудь!

   С Юбилеем мы поздравить
   Рвёмся изо всей души,
   За твоё здоровье, Таня,
   Срочно выпить разреши!

           17.08.2009г.

   


Рецензии