Воры да собаки

Розмыслы от родных видов
1. Воры да собаки

Бьет родник из-под холма -
Далеко пойма видна:
Солнце речки освещает,
С водой бликами играет

На перроне три собаки
Отдыхают после драки,
А вокзал весь оградили,
Чтобы люди не ходили

Да охрана там и тут,
Будто воровской приют.
Зеленеет уж трава,
Что для жизни всем нужна


Рецензии