Тайна Л...

С белоснежных грудей матерей миров –
пылью дождей молоко облаков.
За пологом млечным миражей тени –
стражи девственных островов.

Блаженны в обтекаемой тайне миров
влюблённые души Моих островов.
Они, пробуждаясь тоскою на суше,
плывут зовом глаз в слияния час.

Лазурью, опаловым жемчугом рос
сходят озёра на остров Души.
И в рассветных лучах смеющихся глаз
размыкают объятье снов лепестки...

26 февраля  2001г.,  2016г.


Рецензии