К ЧАЮ

Лимонный чая аромат
Из рук любимых – наслажденье!
А твой проникновенный взгляд –
Очарованье пробужденья...

И я счастливая сейчас –
В любви к тебе, что грудь тревожит:
Без мягких губ, без чутких глаз
Мне утро добрым быть не сможет.

Я тишины в душе боюсь
Гораздо больше непокоя.
Восходу в землю поклонюсь
За это счастье – быть с тобою!

Да, ты – совсем не идеал,
Не о таких сердца мечтают,
Но в кровоток судьбы попал,
Как редко люди попадают! 

Мой нежный, самый дорогой,
Как объяснить тебя – не знаю...
Мне просто хочется с тобой 
Рассвета ласкового к чаю!

19 апреля 2018 года 12:28


Рецензии