Не сказки

До нас дошли не сказки а сказания.
От предков нам совет и предсказание.

Жили были люди.
Жили среди прекрасной приролы. Летали на самолётах,ездили на машинах,Видели друг друга и общались через тысячи километров.Управляли погодой.  Но им было мало, мало, мало!И они сожгли свой чудесный мир в страшной ядерной бойне.От прекрасного  мира остались тлько одичавшие дикари, которые из поколения в покление ,передавали потомкам про свою бывшую жизнь.
Прошли миллионы веков и потомки их снова создали тот сказочный мир.
Но нам снова мало,моло,малооо!...


Рецензии