Мат - это искусство!

Есть на свете много слов,
Но без мата – скучно…
От царей до холуёв,
Пробудит в нас чувства.

Жить не может без словца
Русский, как без бани.
Вот пример вам –
Всю Страну, взяли, проеб@ли!

Нах@я нужна была
Эта перестройка?
Вам мычал все 10 лет
Президент наш – Борька.

Вообщем, так скажу я вам –
Жить без мата – грустно.
Мат не зря нам богом дан,
Мат – это искусство!


Рецензии