Мастерицам

Лоскуточек к лоскутку
Коврик вышел нежный,
Руки сами по утру
Берут труд залежный.

Полвики станочек ткёт,
Красота да только,
Счастьем вышла наперёд
Полвичёнка долька.

Здесь берёзка-береста
Наплела корзины,
Вот шкатулочка краса,
Дар на именины.

А кошки-обнимашки
Само умиленье,
Нет нигде промашки
Умных рук творенье.


Рецензии