Посвящается теннисистке Алисе Клейбановой

Маленькая девочка
Теннис - большой,
На корте Алиска
Всегда с головой.
Мячи, как ракеты,
За сетку летят,
У мамы серьезный,
внимательный взгляд:
Вся жизнь - это теннис,
Борьба за борьбой,
Чтоб имя Алисы
Сияло "зездой"...

июль 2000 года
(когда ей было 14 лет)


Рецензии