59. Услышь, мольбу мою, Мой Бог

УСЛЫШЬ, МОЛЬБУ МОЮ, МОЙ БОГ!
НЕ ОТКАЖИ  МОЛЬБЕ!
В СЕТЯХ ПОЖИЗНЕННЫХ ТРЕВОГ,
Я ПРИХОЖУ К ТЕБЕ.

ПРОШУ ТЕБЯ, УСЛЫШЬ МЕНЯ,
ДАЙ СЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ.
ХОЧУ Я СОЗЕРЦАТЬ ТЕБЯ,
И ЖИТЬ ВСЕГДА ТОБОЙ.

УСЛЫШЬ МЕНЯ,О БОЖЕ МОЙ,
ПРОШУ ТЕБЯ, УСЛЫШЬ!
УКРОЙ В ОБИТЕЛИ СВЯТОЙ,
ОТ БУРЬ И ГРОЗ ЗЕМНЫХ.

ПОМИЛУЙ ТЫ ДЕТЕЙ МОИХ,
ОТ МИРА СОХРАНИ.
СРЕДЬ ЭТИХ ЗОЛ, СТРАСТЕЙ ЗЕМНЫХ,
И В НЕБО ДОВЕДИ.

ДАЙ МУДРОСТИ И СТРАХ ИМ СВОЙ,
И СЕРДЦЕ УБЕЛИ.
ОГОНЬ ЗАЖГИ ТЫ В НИХ СВЯТОЙ,
И В ВЕЧНОСТЬ ДОВЕДИ.

ТЕБЕ, ГОСПОДЬ, ВВЕРЯЮ ВСЕХ,
ОТЦОМ ИМ БУДЬ-РОДНОЙ.
Я ВЕРЮ, ДОВЕДЁШЬ ТЫ ИХ,
ДО ЦЕЛИ-НЕЗЕМНОЙ.



ТАТЬЯНА ДЁМИНА
03/27/2009


Рецензии