Когда-нибудь

когда-нибудь, когда-нибудь
я утром встану и пойду
худые сети натянуть
на том пруду

когда-нибудь, когда-нибудь
я по дороге заблужусь
беспрекословным будет путь
в лесную жуть

там кто-нибудь, там кто-нибудь
давно отчаялся найти
и лица в воду окунуть
в конце пути

и этот кто-то будешь ты
и эта кто-то буду я
и примутся расти цветы
где было озеро былья

и засинеет вдруг вода
которая течёт с небес
и я подумаю тогда:
мой мир воскрес


18.04.18


Рецензии