Когда б ты рядом был

Когда б ты рядом был, то все невзгоды
Меня  б десятой обходили стороной,
Они б «не делали  погоды»,
Когда б ты рядом был со мной.

Когда б ты рядом был, то все проблемы
Решались сами бы  собой,
И ты смеялся бы над ними всеми,
Когда б ты рядом был со мной.

Когда б ты рядом был, то дождик
Таким бы не был: серый и косой.
Я б босиком ходила, и не нужен был бы зонтик,
Когда б ты рядом был со мной.
 

Когда б ты рядом был, то счастье
Упало б в руки мне само собой,
В душе бы улеглось ненастье,
Когда б ты рядом был со мной.

Когда б с тобой я быть могла всегда,
Душа б кружась, летала,
И нас к себе звала б звезда,
А я бы уже ни о чём не мечтала.

Моё бы сердце громко пело,
Когда б я быть могла с тобой...
Я большего в жизни ещё не хотела,
Чем видеть тебя постоянно со мной.


Рецензии