Звери. Ответ на предательство тех, кому доверял

А всё же, к сожалению, подлость есть,
И злые люди тоже есть на свете...
Когда ж в цене уж будет доброта и честь,
Когда же качества необходимы будут эти?

Не понимаю я, откуда злость рождается,
И на каких болотах вырастает...
Куда всё человеческое вдруг девается,
И как душа людская исчезает...

Когда нутро как будто заполняют
Звериные инстинкты и вражда...
Да нет, звери такой вражды не знают -
Звереют лишь, боясь вреда...

Они своих всегда оберегают,
Их защищают, греют, берегут -
Ведь даже звери сами понимают,
Что только средь своих всегда их ждут...

И зачастую люди - нет, не звери, -
Какие-то инопланетные миры,
Которым очень страшно верить,
Поскольку непонятны и серы'.


Рецензии