Кому-то правила

Кому-то правила
А кто-плевал!
И ,вероятно,вместо сердца-золото!
В последней стадии
Велик накал!
По встречке мчат
Умалишённые

Кому-то статусы
Крутой салон
Два дома,
Крутизной завалены
Нет зависти!
Не я смешон!
Для счастья мне
Пути заказаны


Рецензии