658. Грех

Они убиты! По-другому и не скажешь!
И Литвиненко с Березовским, и Немцов.
Отравлены: Скрипаль и дочка его даже.
Вопрос зачем? И кто на это был готов?

Ответ простой. Друзей не предавайте!
Не думайте, что вы умней и лучше всех.
Над всеми Бог! С ним связи не теряйте!
Считаете, что выше Бога? Это просто грех!
                19. 04. 2018 год


Рецензии