Акростих

Знаешь, я давно в любовь не верю
И чудес на этом свете тоже нет.
Мне сейчас уже все люди-звери,
А быть может это только лишь мой бред?
Зло одно кругом, растленье, пьянство
Ад кромешный, подлость, чернота...
Долгие обиды, грех непостоянства
От всего в душе тупая пустота...
Любим мы, когда нам льстят убого,
Бред несем лишь для того, чтоб быть как все,
А потом пойдем все общею дорогой:
Ляжем все в одной навечно полосе.
А вопросы разрывают душу:
У кого ответ мне получить?
Жизнь даётся лишь для испытанья?
Если это так, зачем тогда мне жить?


Рецензии