мужские имена. Алонсо. Ганьки

Любит свою бабку
дедушка Алоис.
за бутылку Клянча ей
кланяется в пояс.
    А.Блумауэр австр.пис.

милый дедушка *Алон
мой вам с кисточкой поклон.
но е баться внучке с дедом,
не позволит наш закон.
    библ.

нужно будет уберём
надо так надставим.
мы с *Алонджем ни одной
целки не оставим.
    фр.

мой милёночек *Алонзо
благороднейший богач.
особняк себе отгрохал
возле президентских дач.
   исп.

бедный дедушка *Алоний
жертва сталинских колоний.
до х** нарыл каналов
в полосе лесоповалов.
    из гр.

благородный плут *Алонсо,
каждой новой шутке рад.
он коростами Иисуса
называет листопад.

скушал вечером *Алоп
антрекот и эскалоп.
два бифштекса,три котлеты,
толку мало от диеты.

город небольшой Алопе
в греческой Лакриде.
входит в сны мои *Алопий
а непристойном виде.
   из р.


Рецензии