Совет старца 2

Наша жизнь быстротечна, пойми
Как вода утекают все дни,
Как в реке уплывает вода
Не вернуться уж ей никогда

И что толку сидеть, и молчать
Одному, без любимой скучать
Собирайся в дорогу скорей
И что можешь ещё, то успей.

Помогай тем кто рядом с тобой
Про себя забывая порой.
Посмотри, что возможно отдай
Всё любовью своей согревай

Раздавай всё что сможешь отдать
И вернётся к душе благодать
Будут рядом любовь и друзья
Без которых прожить нам нельзя

Не грусти дорогой, не грусти
Всем обиды скорее прости
Солнце радостно светит для всех
Верь, тебе улыбнётся успех

             29.03.2018г


Рецензии