Есть только миг

Есть только миг между прошлым и будущим..
И ведь не важно: будь пекарем ты или служащим..
Пришли из вечности все, чтобы  жить в бесконечности..
В поступках своих презирая закон Человечности...
Не ценим друзей, если  в жизни удачно всё сложилось,
Любовь предаем, для того, что б  богатство умножилось..
Детей не рожаем, что б не было лишних забот, помех..
В душе уничтожив добро  ради плотских своих утех..
Но жизнь пролетела, как миг,  и пора подводить итог...
И нужно ответить: а для чего ты пришел? Что ты сделать  смог?


Рецензии